收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

现货投资

投资理财,大资金管理

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:沈梓绮
  • 电话:027-88889999
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 沈梓绮避险制衡美元黄金横盘莫慌,后市看涨不改
图文

沈梓绮避险制衡美元黄金横盘莫慌,后市看涨不改

浏览次数:52 更新时间:2021-01-22 08:44
 沈梓绮分析前言:市场就是一个多空争夺的市场,及时调整,坚定思路很重要,不要做一个墙头草,风吹两边倒。没有思路和依据的策略就是把概率划分为50%,如果是你运气好点,掷个硬币都比所谓的分析师准。你总是在慌乱中翻开网络的海洋,寻找人生中的导师,寻找投资中的救命稻草,可无奈市场繁杂,人心不古,有些所谓的导师只不过是披着羊皮的狼,本以为抱住了参天一棵大树,后来却发现只是一颗松了土的树苗。资金付之流水,没学到经验、熬坏了身体、失去了钱财,这也似乎是人生的悲剧.......。沈梓绮不知道为何你要去当一个被人指导摆布的投资者。投资没有思路和灵魂,如同行尸走肉,除了买多卖空还能干啥?每次市场的规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。

a17654d9588846ec6fa5c87cdeda0c_副本.jpg

[特别提示:如果广大投资者在市场上看见与沈梓绮老师文章标题,甚至内容都一样的文章,请不要疑惑,都以沈梓绮这个三个字的文章为真实内容(具体找沈梓绮本人核实内容),其他名字发的文章都是我下面的小助理,不会写文章,写观点,就知道到处抄别人的,投资不宜请选择专业的老师!]

 

【黄金基本面分析:剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态】

 

4月6日,投资者在疫情对经济的影响不断恶化之际寻求在美元中避险,而各项经济指标也受疫情拖累,美元的避险地位几乎坚不可破,未来料易涨难跌。黄金上周仍录得周跌幅,因有迹象显示供应紧张状况有所缓解,且美元抢夺黄金避险属性。但数据预示接下来经济形势会更加严峻,仍对金价起到一定支撑作用。黄金交易所交易基金连续第九天资金流入,金币购买量激增。

 

避险情绪持续升温,也使得市场持续的买入美元,目前美元仍维持在100上方,短时间限制黄金的涨幅。值得注意的是,上周美联储放缓了量化宽松的步伐,暗示流动性释放已经初见成效,这可能会推动美债收益率短时间走高,这也会部分挤压黄金的买需。

 

沈梓绮解析:黄金上周仍录得周跌幅,因有迹象显示供应紧张状况有所缓解。但美国非农就业锐减且新冠死亡人数继续上升,数据预示接下来经济形势会更加严峻,避险情绪对金价起到一定支撑作用。黄金交易所交易基金连续第九天资金流入,金币购买量激增。

591db5c062ae1.jpg

===良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,沈梓綺不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

 

【黄金技术面分析:分享现货投资技巧、专业知识独特见解】

 

技术分析:周一(4月6日)亚市早盘,国际现货黄金位于1618.30美元/盎司水平交投。日内金价维持震荡整理态势,稍早一度震荡急跌至1608.60美元/盎司,自日高跌逾12美元,之后自该点有所反弹,目前继续呈温和反弹态势。

 

随着金价位于1600关口上方,市场看多情绪增加。上行方面优先关注1635.60美元一线,这是上周触及的高位;上破后留意1645美元一线,这是1703.39-1451.55下跌趋势的76.4%回撤位,具有较强压制性,上破后料彻底反转前期跌势,并有望为收复前期高点1703美元积累动能。

周一2小时_副本.png

黄金1小时走势,价格沿上升趋势线走高,形成一系列高点上移和低点上移。目前价格测试斐波那契50%回调位1608和上升趋势线组成的共振支撑后反弹,该水平在近期多次提供支撑。预期价格上涨动能强劲,上方阻力见斐波那契78.6%回调位1629,接着是前高1644.

 

沈梓绮综合分析:若上破,进一步打开上行空间,重返1645-1703震荡区间。该区间内依次留意1671、1689阻力位,若均未能阻力金价上行,料重返区间上轨1703。

 

下方支撑先留意1600关口,这是重要的心理关口,同时也是20均线与布林带中轨交汇处,一旦下破将增加短线看跌情绪。下方支撑留意1571.60,这是1451.55-1645这波上行趋势的38.2%回撤位,同时也是上周测试的低点,有较强支撑性。而一旦下破,料跌至50%回撤位1550美元一线,同时也是此前测试的支撑阻力位。

 

沈梓绮日内趋势观点:短线看涨,阻力见1629。(跌破1608则观点失效)

 

操作建议:前高1625.85不破谨慎高位做空,目标位下方1600关口,止损放1635美元上方。

 

提示:行情瞬息万变,以上沈梓绮观点仅供参考,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损,具体以沈梓绮本人实盘指导为主。

10ddce1d182a72fa9c92c992f2e5ebde.jpg

沈梓绮:教你如何逆转亏损趋势获取更大盈利空间?

 

在交易过程中,亏损会让投资者带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的止损,或是在更低的点位补仓操作,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向走势时是很有必要止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情。当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你不止损出局,那么后市行情一直返乡走下去,最终导致你爆仓,得不偿失。

 

另外一种就是反向加仓去拉低成本,那么当行情单边走势时,若你执行反向加仓最后仓位会越来越重,最后的结果还是面临爆仓,我个人觉得,我们做单亏损时,宁可小亏也不要大亏。亏损时,等待行情顺势同向走出方向时,我们就顺势正金字塔式加仓,逐步赚回亏损的资金?

 

在投资市场里,有人说,市场是老人挣新人的钱,但沈梓绮老师用这么多年在市场上博弈的经验告诉你,市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。利润空间就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个。做单其实是一场守猎和打猎的过程,真正的高手绝对不是频繁的扫射,有计划,有依据合理介入单子。市场给你盈利机会,为什么让它溜走。有点点位不懂、套单、风险控制问题大可找我

 

不能因为之前亏损,就不再相信奇迹,我的职责是给你好的策略,你的任务就是坚决执行,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场。

 

全天指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.(周末也从不停歇,可供随时咨询)

 

全天指导老师:风控技术总监沈梓绮レ,亻言:GXR9471(请认准沈梓绮官方指导)

 

注:沈梓绮给的操作策略都是经过无比细心的分析才会推送出来的,但由于个平台点位不同,所以梓绮老师提供的操作策略仅作参考,若是你现在手上的单子很棘手或是操作上面遇到不懂的地方可以直接向沈梓绮老师咨询。你的盈利我来指导,我的实力你来验证,只要你成为我的实仓,每天早上会为你推送一天的投资策略分析,每次行情来临之前会给你进行提前通知,然后提示你建仓、平仓。为你负责,也为我负责。

 

点击这里给我发消息